/
 
Deutsch  |  English Samstag, 25. Jun 2016
Genuss & Erlebnis

Unser Haus ist Mitglied der Confrerie de la


 
Sie haben die Wahl:
 
Speisekarte Restaurant "HessenWinkel"
 
Unsere Küchenzeiten ab dem 01.07.2015  
 
Mo:          ab 17Uhr
Die- Fr :  12- 14 Uhr & 17- 21 Uhr
Sa -So:    12-21 Uhr
 
Seit dem 01.05.2016 ist Kai Pfadenhauer (Küchenchef) unser "Kopf" der kulinarischen Ergebnisse. Er hat viele Jahre seine Erfahrungen in namenhaften Häusern u.a. auch in der Schweiz gesammelt ist nunmehr bei uns im DämeritzSeehotel gelandet. Er steht für eine bodenständige und regionale Küche.

Was kann entspannender sein, als bei lauem Wetter auf einer Terrasse mit Seeblick zu sitzen und die Seele baumeln zu lassen. Die idealen örtlichen Voraussetzungen haben uns inspiriert, den Garten und das Ufer als Terrassenbereiche mit unterschiedlicher Ausrichtung in das Konzept mit einzubeziehen.
 
Unser Restaurant wird bei schönem Draußensitzwetter um die herrliche Seeterrasse erweitert. Hier können unsere Gäste ungezwungen bei einem breiten Angebot an regionalen Bierspezialitäten die sich bietende Ausflugsatmosphäre genießen.  
Der Weinkeller des Hauses bietet für jeden Geschmack die richtige Auswahl. Renommierte Weingüter wie auch unbekannte nationale und internationale Gewächse sind reichlich vertreten. Hier können Sie mit Freunden, Familie oder auch Geschäftspartnern an einem der beliebten Weinseminare teilnehmen, sowie in besonderer Atmosphäre z.B. einen toskanischen Abend erleben.
 
***
An jedem Mittwoch ab 18 Uhr heißt es bei uns: Happy Hour für Geniesser !
Es erwartet Sie ein meisterliches 3-Gang-Überraschungsmenü, kreiert von unserem Küchenchef Kai Pfadenhauer.

Reservierung unbedingt erforderlich, Preis 25,- € p.P.
Auch als Geschenkgutschein für den besonderen Anlass erhältlich.
 

 
Als perfekte Ergänzung für Ihre Feierlichkeiten bietet der Bankettsaal Platz für 120 Gäste
 
Ein Hochgenuss aus der Meisterküche vom ersten bis zum letzten Gang
 
Der Weinkeller enthält eine Vielfalt erlesener Weine aus der ganzen Welt