Hamburger
ÖFFNEN
close

21. Jan 2018


BERLIN GOES VEGAN

 
Vegan Kochen zur Grünen Woche 
 
21. Januar 2018 

Zeitgleich zur Grünen Woche lädt Marketa Schellenberg Sie herzlich zum Kochen ein.

• Kurze Einführung in die vegane Ernährung, die Hintergründe, gesundheitliche Aspekte und die Auswirkung auf die Umwelt

• Warenkunde: vegane Lebensmittel und die Stolperfallen

• Zubereitung von einem 4-Gang Menü:

Mini-Focaccia mit Caponata | mit Oliven gefüllt 

* Topinambur-Pilzrahm-Macchiato | Algenchips 

* Sellerie-Ananas Cordon Bleu in Haselnusskleid auf Kartoffelschnee | Pflaumen-Rotweinreduktion
sautierte Schnibbelbohnen | geräucherter Tofu 

* Vegane Schokoladenmoussetarte | in Granatapfelsirup eingelegte Feigen |Marzipan-Mohneis

 79,- € p.P.
( inkl. Welcomedrink, Getränke zum Kurs & zum Abendessen)


hier online anfragen