Hamburger
ÖFFNEN
close

18. Mrz 2018


BERLIN GOES VEGAN

 
Kochkurs "Hochwertige Rohkost "
 
18. März 2018 
 
Marketa Schellenberg heißt Sie Herzlich Willkommen.

• Kurze Einführung in die Vegane Rohkosternährung, die Hintergründe, gesundheitliche Aspekte und die Auswirkung auf die Umwelt

• Technik und Techniken - womit und wie?

   Was brauche ich für eine Rohkostküche?

• Warenkunde: Rohkostzutaten und die Qualität

• Zubereitung von einem hochwertigen Rohkostmenü


Menü

Marinierte Champignons mit pikanter Cashew-Füllung mit Sprossen und Brotchips
 * 
Rohköstliche Tom Kha Suppe mit Korianderpesto
 *
 Falafelbällchen aus gekeimten Kichererbsen auf Blumenkohl- Quinoa-Taboulehsalat mit Tzatzikidip
*
 Apfelkuchen mit Mandel-Zimteis

 79,- € p.P.
( inkl. Welcomedrink, Getränke zum Kurs & zum Abendessen)


hier online anfragen