Deutsch  |  English Dienstag, 21. Okt 2014
"Weihnachtliche Genüsse"
we
weitere Termine:
15.01.2010
05.02.2010
itere Termine:
15.01
weitere Termine:
15.01.2010
05.02.2010
.2010
05.02.2010
Tipps und Tricks für Ihr estessen
 
 

 



11. Nov 2014

Gans(z) satt zum Martinstag


Frische Gänse, knusprig zubereitet..

 ……soviel Sie mögen!

 Ihr Menü zum Martinstag:

 

Amuse Gueule

Eingemachtes von der Gans,

Kürbiscreme

 ***

Gänsebouillon

Griesklößchen, Gemüse

***

Knusprige Hafermastgans, Preiselbeer-Apfel,

Johannisbeer-Rotkraut, Grünkohl, Kartoffelkloß

***

 Variation von Schokolade und Gänseleber,

Birne und Moosbeeren

 

€ 39,50

 
 
Änderungen vorbehalten!
 
Nur mit Vorreservierung unter 030-616744 0.